新闻动态

新闻动态

巴黎高科学院在光彪楼举办“法国文化月”闭幕晚会

发布日期:2014-05-28

2014年5月24日晚,巴院学子在光彪楼博雅厅举办“法国文化月”闭幕晚会,为为期一个月的“法国文化月”活动画上一个完美的句点。晚会上,巴院学子纷纷献上自己的才艺,积极参与游戏环节,度过了一个难忘的夜晚。

刘增路院长为闭幕晚会致辞。他简单总结了一个月以来的文化月活动,感谢同学们的热情参与。并表示,今后学院会创造更多此类机会,让同学们深入地感受法国文化。

晚会筹备组的同学准备了丰富多样的食品饮料,让到场同学在娱乐之余也可以大饱口福。学院合唱队献唱歌曲<Somebody I used to know>,同学们沉浸于优美的和声演唱与B-box的精彩表演。在接下来的游戏环节中,“听歌续唱”,“iPad游戏比拼”,“谁是间谍”,“狼人”等小游戏让同学们过足了瘾。同学们纷纷称赞晚会精彩纷呈的节目内容和别出心裁的游戏安排。

晚会结束后,工作同学向到场来宾赠送了小礼品。

此次的闭幕晚会不仅向同学们提供了展现风采的舞台,也为大家在紧张的学习中提供了开心放松的机会,为“法国文化月”添上了精彩的最后一笔。



作者:马思琦

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通